Подбираем бижутерию под синее платье

Мода и красота

Бижутерия к синему платьюСиний цвет олицетворяет спокойствие и умиротворение. Это цвет ночного моря и вечернего неба. Но не каждой женщине подойдет этот глубокий и загадочный цвет. Если хотите нарядиться в синее, посмотрите, к какому типу внешности вы относитесь. Лучше всего синяя одежда подходит к типу «Зима». Другим же цветовым группа стоит обратить внимание на голубой, бирюзовый или серебристо-серый цвет платья.

Ну вот, с платьем вы определились. Теперь давайте разберемся, какая нужна бижутерия к синему платью. К этому цвету идеально подходит драгоценные и полудрагоценные камни в обрамлении серебра и золота. Главное – чтобы выбранный комплект контрастно выделялся на фоне синевы.

Натуральные камни

С одеждой синего цвета отлично сочетаются практически все природные камни. Отлично будут подчеркивать вашу загадочность камни голубого, бирюзового и белого цвета. Если вы не можете себе позволить бриллиантовое колье – обратите внимание на опалы, их мерцающий свет будет прекрасно отражаться в ваших глазах. Также подойдет изумруд, аквамарин, сапфир, хризолит, хризопраз. Отдавайте предпочтение холодным тонам при выборе аксессуаров к синему платью.

К синему цвету одежды в равной мере подходит как серебро, так и золото, а также любая их имитация.

Однако, не менее эффектно выглядит синее платье с кроваво-красными или розовыми камнями. Это может быть кровавик, рубин, турмалин, фионит. Если же вы не можете позволить себе украшения из натуральных драгоценных камней, их можно заменить полудрагоценными или даже просто бижутерией соответствующего оттенка.

Синее платье и бижутерия

Бижутерия к синему платью

К примеру, отлично будет гармонировать с синим платьем, бижутерия и аксессуары желтого цвета. Только приобретая серьги, бусы, сумочку или косынку, обратите внимание на оттенок желтого, они должны совпадать, иначе не выйдет общего ансамбля.

Аксессуары и силуэт платья

Чтобы выглядеть неотразимой, не забывайте правильно сочетать размеры аксессуаров с общим силуэтом покроя. Если ваше платье прямое, простого покроя, без излишних деталей и украшений – можно позволить себе крупные украшения с большими камнями или даже пластиковыми элементами. При большом количестве оборок, воланов или защипов – такую бижутерию надевать нельзя. В последнем случае, лучше остановить свой выбор на тонкой золотой цепочке и простых сережках – платье само по себе будет самодостаточным украшением, аксессуары же будут его дополнять и оттенять.

То же самое касается и туфель, сумочки, колготок, шарфика или косынки. Они должны привлекать к себе внимание только в случае минималистического покроя платья. Если же ваш наряд изобилует деталями, сумочка, туфли и колготки должны быть темными.

Отлично сочетается с синим платьем белый цвет. Если все ваши дополнительные аксессуары будут белоснежного цвета – успех на вечеринке вам будет обеспечен. Не забудьте при этом сделать очень светлый и нежный макияж, в котором будет минимум темных оттенков. Образ дополнит серебристо-розовая помада и легкие цветочные духи.

Если же вы хотите добавить своему образу загадочности – остановите свой выбор на черных аксессуарах. Можно сделать черно-белую гамму украшений, это также будет довольно эффектным при темно-синем или светлом платье.

Монохромные украшения также сейчас вполне актуальны. Если у вас платье темных оттенков – выберите светло-синие сумочку, поясок и туфли, а если платье приближается по оттенку к бирюзе – можно наоборот, приобрести аксессуары глубокого синего тона.

Если вы не боитесь экспериментов, попробуйте сочетание синего с оранжевым или розовым. Однако, экспериментируя, постарайтесь не перегружать образ избытком деталей, так как все эти цвета могут вас как украсить, так и сделать вульгарной.

Синий с перламутровым

Эти два цвета: синий и перламутровый сейчас особенно актуальны. Нарядитесь в темно-синее платье, а туфли, сумочку, поясок и украшения возьмите однотонного перламутрового цвета, и вы увидите, насколько выигрышнее будет выглядеть ваша внешность при таком сочетании.

И в заключение можно сказать одно: каких-то раз и навсегда установленных правил просто не существует. Поэтому подбирая аксессуары к синему платью, ориентируйтесь, прежде всего, на то, что будет к лицу именно вам, а не на то, что сейчас наиболее модно.

…я когда надеваю хорошую бижутерию под синее платье, так не только мужчины знакомиться пытаются на улицах, но и жениины выспрашивают, у какого стилиста я одеваюсь :lol:

Так здорово, девченки, не упустите возможности побыть в центре внимания)

Виталина, согласна с тобой. Хочу еще заметить, что особенно хороша бижутерия к темно синему платью. Сейчас зима, и на мой взгляд этот цвет с одной стороны находится в гармонии со снегом, холодом, морозом. А с другой стороны — позволяет добавить тепло и ощущение комфорта. Такое сочетание действует подобно глинтвейну в морозный вечер — согревает и успокаивает 😉

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мода и красота
Что может помочь от прыщей, домашние маски или народные средства

Многие люди страдают, имея эту проблему с кожей. Девушки и юноши, очень огорчаются из-за своей непривлекательности. Те молодые люди, у которых лицо в прыщах — отталкивает от них людей, что приносит массу страданий. В этой статье будет говорить именно о прыщах, а не об акне. Акне – это тяжелая форма

Мода и красота
Что такое электроэпиляция зоны бикини

Электроэпиляция зоны бикини – сегодня самый популярный вид косметологических услуг. Прибегают к ней и девушки и женщины более зрелого возраста.

Мода и красота
Применение семян льна для кожи

Клеопатра – богиня красоты, использовала для ухода за собой различные косметические средства, которые все были природными. Много внимания она уделяла семенам льна. Они в сочетании с другими компонентами делали ее кожу молодой и привлекательной.