Модные аксессуары весна-лето 2014

Модные аксессуары весна-лето 2014Аксессуары в гардеробе любой женщины вещь незаменимая. Броши и бусы способны обогатить простое скромное платье. Серьги – оттенить ваш тонкий загар и подчеркнуть изящную линию шеи. Сумочки, шарфики, браслеты – правильно подобранные, они придают элегантность и неповторимость вашему образу, создавая акценты и уводя взгляд от того, что окружающим не нужно замечать.

Какие новшества в аксессуарах нам предложат в сезоне «весна-лето 2014»?

Серьги 2014Серьги

1. Серьги – они должны быть объемны и массивны. Серьги-кольца снова на пике популярности. Предлагаются варианты, с кольцом только в одном ухе, большим и многоярусным. Серьги-подвески и серьги с драгоценными камнями тоже будут хитом этого сезона.

Кольца

Модные кольца 20142. Кольца – тут тоже главное объем. Для придания кольцам солидности, предлагаются варианты с буквами, перьями, камнями и мехом. Альтернативой для тех, кому не подходят тяжелые по виду изделия, становится ряд небольших колечек для каждого пальца.

Модые браслеты 2014Браслеты

3. Браслеты – металл и кость не будут иметь большого спроса при выборе данного аксессуара, хотя полностью их никто не отменял. Однако, выбор модельеров в сезоне «весна-лето 2014» пал на ткань и кожу, украшенные всевозможными стразами, ленточками, бисером и даже кружевом. Ширина браслета должна быть достаточной, чтобы гармонично подходить к серьгам и кольцам.

Головные уборы 2014Головные уборы

4. Что наденем на голову? Любительницы всевозможных повязок и платочков, могут радоваться. Дизайнеры представили такой широкий модельный ряд этих аксессуаров, что самая капризная светская львица сможет удовлетворить все свои прихоти и желания. Кстати, платок может предназначаться не только для головы, но также заменить ремень, что будет своеобразной «фишкой» этого лета. А вот шляпы для девушек предлагаются в основном в мужском стиле. Так что, выбор за вами.

Модные сумки 2014Сумки

5. Сумки – ставка в этом сезоне делается не на цвет (хотя металлический блеск присущ многим предложенным коллекциям), а на форму и даже на содержание. Итак, всевозможные авторские неожиданные решения – это сумки в виде пирамидок, рыбок и даже игрушечных домиков. Что касается содержимого вашей сумки, то многие дизайнеры предлагают воспользоваться прозрачными вариантами сумок, что является новым и очень смелым решением.

Модные украшения для волос 2014Украшения для волос

6. Что не может не порадовать современных девушек, так это предложение от модельеров украсить волосы венками и диадемами. Разнообразные по форме и украшению – от цветов до золота и камней, ожидается, что эти украшения побьют рекорд по спросу в сезоне «весна-лето 2014».

Воплощая задумки дизайнеров в реальность, не забывайте исходить из своих особенностей, предпочтений и здравого смысла. Будьте красивы!

0 Comments on “Модные аксессуары весна-лето 2014”
  1. Если не следить за модой, то особенная ценность некоторых дизайнерских новинок можно и не понять. Решить, что это скорее что-то из глубин древности. А оказывается, это вовсе не украшения пещерных людей, а модные аксессуары весна-лето 2014. Удивительно. И тут главное не забывать, что например, кольца — раньше имели особенный смысл. Это были не просто украшения, с помощью специально подобранных драгоценных камней, они давали дополнительную силу царям, руководителям, купцам, воинам, и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мода и красота
Что может помочь от прыщей, домашние маски или народные средства

Многие люди страдают, имея эту проблему с кожей. Девушки и юноши, очень огорчаются из-за своей непривлекательности. Те молодые люди, у которых лицо в прыщах — отталкивает от них людей, что приносит массу страданий. В этой статье будет говорить именно о прыщах, а не об акне. Акне – это тяжелая форма

Мода и красота
Что такое электроэпиляция зоны бикини

Электроэпиляция зоны бикини – сегодня самый популярный вид косметологических услуг. Прибегают к ней и девушки и женщины более зрелого возраста.

Мода и красота
Применение семян льна для кожи

Клеопатра – богиня красоты, использовала для ухода за собой различные косметические средства, которые все были природными. Много внимания она уделяла семенам льна. Они в сочетании с другими компонентами делали ее кожу молодой и привлекательной.