С чем носить бежевые или коричневые ботильоны

Бежевые или коричневые ботильоныБотильоны – новинка в модельном ряду обуви, которая успешно прижилась на европейском и американском рынке и занимает первые позиции вот уже несколько сезонов подряд. Созданные изначально, как промежуточное звено между женскими туфельками и полусапогами и предназначенные для периодов межсезонья, сейчас они уверенно вошли в жизнь каждой современной модницы и завоевали статус удобной и практичной обуви среди потребителй.

Цветовое решение ботильонов может быть разным, также есть варианты комбинированных оттенков. Изготавливаются из любого материала – будь то кожа, дермантин, замш или ткань. Подъем ноги может быть оформлен за счет каблука (высокого или низкого), платформы или танкетки. Для создания уникальности ботильоны могут быть декорированы камешками, мехом, перьями, ленточками и тонким кружевом. В наши дни ботильоны можно надеть как зимой, так и летом и практически с любым вариантом одежды.

Огромной популярностью пользуются ботильоны nude. Это – бежевые или коричневые ботильоны. Считается, что их отличительное достоинство — универсальность и возможность использования с одеждой парктически любой цветовой гаммы. Следует лишь соблюдать основные правила того, как и с чем носить ботильоны. Рассмотрим основные варианты:

Ботильоны

1. Узкие брюки – вот то, что дизайнеры считают оптимальным вариантом для любого кроя ботильонов. Женская ножка в данном случае будет казаться длиннее сама по себе, что позволит вам выбрать любую высоту данного предмета обуви. Широкие брюки закроют верх ботильонов, поэтому они считаются неприемлемым вариантом. Сам беж идеален в сочетании с джинсовой одеждой, поэтому, если у вас имеются предметы одежды из джинса, то можете смело включать в этот наряд бежевые или коричневые ботильоны.

Ботильоны

2. Короткие шорты также зрительно удлиняют ногу, и это позволяет надеть ботильоны и выглядеть в них очень эффектно. Зеленый топ любого покроя будет удачным сочетанием в данном случае, по крайней мере, в фэшн-показах 2014 вы точно найдете актуальным контрастное использование цветов: беж – зелень.

Ботильоны

3. Платья всех вариантов, начиная от вечерних и платьев для коктейля до обычного летнего сарафана, помогут создать вам свой неповторимый и уникальный образ, если под них надеть бежевые ботильоны. А идея использования бежевых тонов с вещами из гардероба расцветки «леопард» принадлежит самой Дженифер Лопес, за что она получила много хвалебных отзывов от современных кутюрье.

Ботильоны

4. Уникальность ботильонов заключается также в том, что их можно смело включать в гардероб офисного работника. Стильные и элегантные бежевые ботильоны (лучше, если они будут на высоком каблуке) в комплекте с юбкой, не доходящей до колена и строгим пиджаком контрастного насыщенного цвета – вот то, что помогает отобразить видение специалистов подиума относительно вида современных офисных работников.

Беж является замечательным цветом для обуви потому, что он легко гармонирует, как с легкими нежными и полупрозрачными тонами в одежде, так и с яркими сочными цветами во всем их многообразии. Делая свой выбор в пользу ботильонов цвета беж, вы будете приятно удивлены, обнаружив, что большая часть из уже имеющихся вещей в вашем гардеробе будет смотреться с ними выгодно и актуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мода и красота
Что может помочь от прыщей, домашние маски или народные средства

Многие люди страдают, имея эту проблему с кожей. Девушки и юноши, очень огорчаются из-за своей непривлекательности. Те молодые люди, у которых лицо в прыщах — отталкивает от них людей, что приносит массу страданий. В этой статье будет говорить именно о прыщах, а не об акне. Акне – это тяжелая форма

Мода и красота
Что такое электроэпиляция зоны бикини

Электроэпиляция зоны бикини – сегодня самый популярный вид косметологических услуг. Прибегают к ней и девушки и женщины более зрелого возраста.

Мода и красота
Применение семян льна для кожи

Клеопатра – богиня красоты, использовала для ухода за собой различные косметические средства, которые все были природными. Много внимания она уделяла семенам льна. Они в сочетании с другими компонентами делали ее кожу молодой и привлекательной.