Модные тенденции 2015 года

Мода и красота

Модные тенденции 2015Почти позади унылая осень и очень хочется добавить гардероб побольше ярких красок и необычных фактур. Дизайнеры по своему видят модные тенденции 2015, и уже предложили по этому поводу немало интересных идей. Что же будет модным и популярным в следующем году?

Асимметрия

Уже не первый сезон самым главным трендом остается асимметрия. Присутствует она не только в крое, но и цвете, фактуре ткани, декоре. Например, модный дом Céline предлагает надеть сережку только в одно ухо, а уравновесит все это брошь, надетая на другую сторону. Такой стиль дает возможность проявить свою оригинальность, обратить на себя внимание, выгодно выделяться среди окружающих.

Асимметрия мода 2015

Асимметрия мода 2015

Асимметрия мода 2015

Мужской стиль

В современном мире женщина перестала играть роль лишь матери и домохозяйки, она наравне с мужчинами заняла руководящие позиции во всех отраслях. То же самое касается экстремальных видов спорта, мужских хобби. Закономерно, что подобное равноправие нашло свое выражение в модных образах 2015 года. Серьезный, сдержанный, элегантный мужской костюм теперь присутствует и в женском гардеробе. Он помогает подчеркнуть загадочность и, как ни странно, женственность прекрасной половины человечества. Кроме жакетов и брюк, дизайнеры предлагают носить обувь в мужском стиле.

Мужской стиль мода 2015

Мужской стиль мода 2015

Мужской стиль, обувь мода 2015

Черный цвет

2015 год пройдет под девизом: «Черный мрачным быть не может». Дизайнеры представили в своих коллекциях множество черных, почти готических образов. Если раньше считалось, что такой унылый цвет нужно чем-то разбавлять, например, добавив цветную брошь или шарф, то в этом сезоне все будет иначе. Черный прекрасно сочетается с черным. Кому-то этот цвет может показаться грустным, но ведь именно он наилучшим образом скрывает недостатки женской фигуры.

Черный цвет, мода 2015

Черный цвет, мода 2015

Черный цвет, мода 2015

Яркие краски

В будущем сезоне неплохо будут смотреться теплые оттенки: желтый, терракотовый, коричневый. Видимо, веянье осени придало вдохновения дизайнерам. Для страстных натур есть хорошая новость: красный цвет все так же в моде. Притом это могут быть самые разнообразные его оттенки, от бордового до огненно-красного. Для романтиков отлично подойдут фантазии на тему пудреного сиреневого оттенка. Кроме черного цвета, в моде будут темные тона почти всех цветов: темно-синий, темно-зеленый.

Набирает популярности стиль колорблок, который предполагает сочетание на первый взгляд несочетаемых цветов. Однако есть определенные правила, которым нужно следовать, чтобы не превратить наряд в клоунский костюм. Обязательно используются только чистые тона, являющиеся цветами радуги. В крайнем случае, можно добавить переходной тон между двумя соседними чистыми. Цвета должны противопоставляться друг другу и быть акцентами образа.

Яркие краски, мода 2015

Яркие краски, мода 2015

Яркие краски, мода 2015

Модные ткани

Будущий сезон обещает быть самым разнообразным по тканевым фактурам. Дизайнеры предлагают все, от вязаного трикотажа до плетеной кожи.

Как и прежде, в тренде изделия из кожи. Наиболее популярны плащи, комплекты, разнообразные шнуровки, наиболее смелые могут примерять кожаные платья.

Фаворитом станет мех разнообразных оттенков: красного, желтого, розового, зеленого, фиолетового, бирюзового, синего. Неважно, натуральный или искусственный, он всегда подчеркнет женскую красоту и индивидуальность.

Для экстравагантных особ в следующем сезоне предложены золотые ткани, золотое напыление, золотая кожа. В таком убранстве никто не сможет остаться незамеченным.

Модные ткани 2015

2015 год предлагает множество идей и образов. Чтобы не растеряться во всем этом великолепии, нужно грамотно подойти к выбору вещей. Не покупать все модное подряд, а только то, что подходит к фигуре, выгодно подчеркивает достоинства.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мода и красота
Что может помочь от прыщей, домашние маски или народные средства

Многие люди страдают, имея эту проблему с кожей. Девушки и юноши, очень огорчаются из-за своей непривлекательности. Те молодые люди, у которых лицо в прыщах — отталкивает от них людей, что приносит массу страданий. В этой статье будет говорить именно о прыщах, а не об акне. Акне – это тяжелая форма

Мода и красота
Что такое электроэпиляция зоны бикини

Электроэпиляция зоны бикини – сегодня самый популярный вид косметологических услуг. Прибегают к ней и девушки и женщины более зрелого возраста.

Мода и красота
Применение семян льна для кожи

Клеопатра – богиня красоты, использовала для ухода за собой различные косметические средства, которые все были природными. Много внимания она уделяла семенам льна. Они в сочетании с другими компонентами делали ее кожу молодой и привлекательной.