Домой В мире Рецепт теста для булочек к бургерам

Рецепт теста для булочек к бургерам

35
0

Рецепт теста булочек для бургеров

Начните с правильного теста, чтобы создать идеальные булочки для ваших любимых бургеров. Мы предлагаем вам рецепт, который гарантирует идеальную текстуру и вкус, который дополнит ваш бургер.

Начните с смешивания 3 чашек муки, 1 пакетика сухих дрожжей, 1 чайной ложки соли и 1 столовой ложки сахара в большой миске. Добавьте 1/2 чашки теплого молока и 2 яйца, взбитых вместе. Месите тесто в течение 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Накройте миску чистым полотенцем и оставьте тесто в теплом месте на 1 час, чтобы оно поднялось. Разделите тесто на 8 равных частей и сформируйте из них шарики. Положите шарики на противень, накрытый чистым полотенцем, и дайте им подняться еще на 30 минут.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте булочки яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и посыпьте семенами кунжута или мака. Выпекайте булочки в течение 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Необходимые компоненты для идеальной булочки к бургеру

Для приготовления теста для булочек к бургерам вам понадобятся:

  • 400 грамм муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 250 миллилитров теплого молока
  • 50 грамм растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо

Важно использовать качественные ингредиенты, чтобы добиться идеального результата.

Для глазирования булочек:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока

Глазирование придаст булочкам аппетитный золотистый оттенок и добавит хрустящей корочки.

Приготовление

Начните с смешивания 300 грамм муки, 1 чайной ложки сухих дрожжей и 1 чайной ложки соли в миске. Сделайте углубление в середине смеси.

Влейте 180 миллилитров теплой воды и 1 яйцо в углубление. Начните замешивать тесто руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки.

Накройте миску с тестом чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно поднялось. После этого, разделите тесто на 6 равных частей и сформируйте из них шарики.

Раскатайте каждый шарик в круглый пласт толщиной около 1 сантиметра. Начните с центра и раскатайте тесто наружу, не растягивая его слишком сильно.

Накройте булочки чистым полотенцем и оставьте их на 30 минут, чтобы они поднялись. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

Наконец, смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте их в духовке в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми. Готовые булочки можно хранить в течение нескольких дней в закрытом контейнере при комнатной температуре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь