Домой Без рубрики Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

457
0

361-kotlety-iz-rybnykh-konservov-1Котлеты из рыбных консервов и картофеля – это очень вкусное рыбное блюдо быстрого приготовления. Котлеты получаются сочными, мягкими, ароматными с аппетитной хрустящей корочкой, благодаря наличию манной крупы. Такое блюдо идеально подходит для неожиданных гостей.

  • Количество порций – 2
  • Время приготовления – 30 минут

Ингредиенты

  • Консервы рыбные в масле (сардина или скумбрия) – 1 банка
  • Морковь – 200 грамм
  • Картофель – 400 грамм
  • Манная крупа – 3 столовые ложки
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Сметана 15% – 100 мл
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

361-kotlety-iz-rybnykh-konservov-2Картофель и морковь нужно хорошо промыть водой и отварить в кожуре. Затем овощи очищаем и натираем на мелкой терке. Вбиваем яйца, добавляем манную крупу, солим и приправляем черным молотым перцем.

361-kotlety-iz-rybnykh-konservov-3Консервы открыть и размять с помощью вилки.

361-kotlety-iz-rybnykh-konservov-4Выкладываем рыбу к овощам и очень хорошо перемешиваем.

361-kotlety-iz-rybnykh-konservov-5Далее из приготовленного фарша нужно сформировать котлеты.

361-kotlety-iz-rybnykh-konservov-6В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты до готовности с обеих сторон.

361-kotlety-iz-rybnykh-konservov-7Рыбные котлеты поливаем сметаной и подаем к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь