Рыбный рулет – это очень вкусное блюдо из рыбы пангасиус. Такой рулет займет некоторое время в приготовлении, но это стоит усилий. Рулет получается очень нежный, сочный и аппетитный. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола.
- Количество порций – 2
- Время приготовления – 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Пангасиус филе – 500 грамм
- Томатная паста – 4 столовые ложки
- Сливочное масло – 100 грамм
- Желатин – 50 грамм
- Специи для рыбы – 1 чайная ложка
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль
Способ приготовления
Подготовим все необходимые продукты. |
В отдельной посуде смешиваем сливочное масло, желатин, специи для рыбы, черный молотый перец, соль и томатную пасту. |
Выстилаем на стол пищевую пленку или целлофан и выкладываем приготовленную смесь, сверху нужно положить рыбу и опять смесь. |
Сворачиваем рыбу в рулет и завязываем нитью. |
Такой рулет нужно готовить на пару в течение одного часа. |
Затем рулет нужно охладить и положить под пресс. |
Нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем к столу. |