Домой Без рубрики Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

406
0

Баранина с фасолью – это сытное, вкусное и разноцветное блюдо. В нем много овощей, поэтому блюдо очень витаминное и полезное. Баранина с фасолью отлично подойдет для любого праздничного стола в качестве основного блюда.

  • Количество порций – 8
  • Время приготовления – 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Баранина – 500 грамм
  • Фасоль консервированная – 1 банка 450 грамм
  • Фасоль, замороженная стручковая – 400 грамм
  • Лук репчатый – 400 грамм
  • Помидоры, консервированные в собственном соку – 2 банки по 400 грамм
  • Чеснок – пол головки
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Красный острый молотый перец – пол чайной ложки
  • Паприка сладкая молотая – 1 столовая ложка
  • Кориандр молотый – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

Баранину промываем и нарезаем средними кусочками. Лук и чеснок очищаем и промываем. Чеснок нужно натереть на мелкой терке, а лук нарезаем тонкими полукольцами.

Разогреваем растительное масло – в казане и жарим мясо в течение 20 минут. Затем добавляем лук и чеснок и приправляем красным и черным перцем, перемешиваем и жарим до готовности.

Далее добавляем к мясу паприку и кориандр и тушим все вместе еще 7 минут. Затем нужно выложить стручковую фасоль, тушим 5 минут, и высыпаем консервированную фасоль и консервированные помидоры вместе с томатным соком. Добавляем соль и сахар перемешиваем и тушим все вместе в течение одного часа.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь