Домой Без рубрики Колбаски по-эльзасски

Колбаски по-эльзасски

513
0

Колбаски по-эльзасски «Cervelas a l’alsacienne» – это очень вкусное и калорийное мясное блюдо французской кухни. Это блюдо простое, но оригинальным делает его гарнир из кабачков, картофеля и моркови. В этом блюде много овощей, поэтому оно очень витаминное и полезное.

Количество порций – 5

Время приготовления – 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Колбаски – 400 грамм
  • Кабачки – 300 грамм
  • Картофель – 600 грамм
  • Морковь – 300 грамм
  • Молоко – 200 мл
  • Бекон – 150 грамм
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Твердый сыр – 200 грамм
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

Сначала нужно заняться приготовлением гарнира. Для этого картофель, морковь и кабачок нужно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

Когда овощи сварятся, сливаем с них бульон.

Делаем пюре вручную или с помощью блендера с добавлением молока.

Затем добавляем сливочное масло и еще разхорошо взбиваем.

С колбасок снимаем кожицу.

Затем каждую колбаску нужно разрезать вдоль, но не конца.

Сыр нарезаем тонкими пластинами и вкладываем внутрь колбаски.

Бекон нарезаем тонкими пластинами и обматываем каждой пластиной сосиску с сыром.

Такие колбаски можно обжарить на сковороде.А можно запечь в духовке. Готовим колбаски тем или иным образом до образования румяной аппетитной корочки.

Подаем колбаски с овощным пюре.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь