Домой Без рубрики Куриный рулет

Куриный рулет

422
0

Куриный рулет с зеленой начинкой – это очень вкусное и оригинальное мясное блюдо. такой рулет можно подать в качестве основного блюда на праздничный стол. Мясо получается невероятно сочным, нежным с ароматной витаминной начинкой.

Количество порций – 4

Время приготовления – 45 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 2 штуки;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Зелень петрушки – 1 пучок;
  • Сливочное масло – 150 грамм;
  • Панировачные сухари – 200 грамм;
  • Мука – 100 грамм;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль.

Способ приготовления

  1. Чеснок нужно очистить и натереть на мелкой терке. Петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Затем нужно размягчить сливочное масло и смешать с петрушкой и чесноком. Выкладываем зеленое сливочное масло на пищевую пленку, придаем ей форму котлеты, заворачиваем и помещаем в морозильную камеру на полчаса.
  2. Куриную грудку промываем, обсушиваем и удаляем кости. Разделяем грудку на 4 филе, солим, перчим и отбиваем.
  3. Когда масло замерзнет его нужно разрезать на 4 части, и каждый кусочек положить в центр отбитого мяса. Затем все кусочки мяса заворачиваем в рулет, обваливаем в муке, затем в яйцах и в панировачных сухарях.
  4. Разогреваем растительное масло в сковороде и жарим рулеты до готовности с двух сторон.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь