Домой Без рубрики Мясо по-японски

Мясо по-японски

439
0

Мясо по-японски – это оригинальный рецепт приготовления мяса, который напоминает мясные биточки. Блюдо содержит овощи, поэтому оно очень, витаминное, сытное благодаря наличию пшеничной муки и очень вкусное и аппетитное.

Количество порций – 4

Время приготовления – 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина постная – 500 грамм;
  • Картофель – 400 грамм;
  • Лук репчатый – 200 грамм;
  • Морковь – 200 грамм;
  • Чеснок – пол головки;
  • Кефир – 0,5 мл;
  • Мука пшеничная – 150 грамм;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 70 мл;
  • Перец черный молотый – пол чайной ложки;
  • Соль.

Способ приготовления

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем очень маленькими кубиками.

В муку вбиваем яйца, соль, размешиваем и вливаем кефир, добавляем соду и все очень хорошо вымешиваем, чтобы тесто вышло как для оладий.

Чеснок нужно почистить и натереть на мелкой терке.

В тесто нужно выложить нарезанную свинину и чеснок.

Картофель, лук и морковь нужно очистить, промыть и измельчить с помощью блендера.

Все измельченные овощи нужно выложить в тесто с мясом.

Тесто приправляем черным молотым перцем и очень хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и выкладываем тесто при помощи столовой ложки, то есть, таким образом, как жарят обыкновенные оладьи. Жарим мясные лепешки до готовности с двух сторон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь