Домой Без рубрики Отбивные из говядины

Отбивные из говядины

437
0

Классическое и, пожалуй, самое распространенное приготовление говядины – это отбивные. Но если приготовить такие отбивные в оригинальном кляре из манной крупы, несомненно, такое замечательное блюдо понравится всем. Мясо получается очень вкусное, аппетитное с румяной хрустящей корочкой.

Количество порций – 2

Время приготовления – 1 час

Ингредиенты

  • Говядина мякоть – 500 грамм;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Манная крупа – 100 грамм;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Итальянские травы – 1 столовая ложка;
  • Перец молотый – по вкусу;
  • Соль.

Способ приготовления

Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки.

Во вместительной посуде нужно смешать манную крупу, итальянские травы, рубленую свежую петрушку, соль и черный молотый перец.

Говядину нужно обмакнуть в смесь из манной крупы и отбить.

В отдельной посуде нужно взбить яйца и посолить.

Отбитое мясо нужно обмакнуть в яйца и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные со всех сторон до готовности.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь