Салат из свиных ушей – это интересное и оригинальное мясное блюдо китайской кухни. Приготовленные таким способом свиные уши становятся настоящим лакомством. Блюдо получается вкусное, аппетитное со вкусом соевого соуса и чесночным ароматом.
Количество порций – 4
Время приготовления – 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Свиные уши – 1 штука;
- Кунжутное масло – 1 чайная ложка;
- Соевый соус – 1 столовая ложка;
- Чеснок – 2 зубка;
- Свежий красный острый перец – 1 штука;
- Свежие огурцы – 300 грамм;
- Семена кунжута – 1 столовая ложка;
- Уксус – 1 столовая ложка;
- Корень имбиря сушеный – пол чайной ложки;
- Бадьян – 1 штука;
- Корица – 1 штука;
- Перец черный горошком – 7 штук;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Соль.
Способ приготовления
|
|
|
|
|
|
|
Приятного аппетита!