Домой Без рубрики Суп «Чили кон карне»

Суп «Чили кон карне»

392
0

Суп «Чили кон карне» – это чилийское первое блюдо, изюминкой которого является добавление черного супа. Этот суп очень вкусный, оригинальный с пикантным вкусом.

Ингредиенты

  • Вода для бульона – 2,5 литра
  • Мясной фарш – 500 грамм
  • Консервированная фасоль в собственном соку – 1 банка
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Помидоры в собственном соку – 2 банки
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Чеснок – пол головки
  • Черный шоколад – 30 грамм
  • Красный перец – щепотка
  • Кориандр молотый – 1 чайная ложка
  • Имбирь порошковый – 1 чайная ложка
  • Соль

Способ приготовления

Выкладываем на стол все необходимые продукты для приготовления супа.

Лук и чеснок очищаем и промываем. Затем нарезаем овощи маленькими кубиками и жарим в кастрюле на растительном масле до готовности.

Затем выкладываем фарш и продолжаем жарить помешивая в течении 10 минут.

После выкладываем консервированную фасоль.

Высыпаем консервированные помидоры.

И после этого вливаем горячий бульон.

Затем в суп нужно добавить соль и специи. А также выкладываем шоколад и варим суп на медленном огне 40 минут.

Зелень петрушки нарубить и добавить в готовый суп.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь