Суп «Чили кон карне» – это чилийское первое блюдо, изюминкой которого является добавление черного супа. Этот суп очень вкусный, оригинальный с пикантным вкусом.
Ингредиенты
- Вода для бульона – 2,5 литра
- Мясной фарш – 500 грамм
- Консервированная фасоль в собственном соку – 1 банка
- Лук репчатый – 200 грамм
- Помидоры в собственном соку – 2 банки
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Чеснок – пол головки
- Черный шоколад – 30 грамм
- Красный перец – щепотка
- Кориандр молотый – 1 чайная ложка
- Имбирь порошковый – 1 чайная ложка
- Соль
Способ приготовления
Выкладываем на стол все необходимые продукты для приготовления супа. Лук и чеснок очищаем и промываем. Затем нарезаем овощи маленькими кубиками и жарим в кастрюле на растительном масле до готовности. |
Затем выкладываем фарш и продолжаем жарить помешивая в течении 10 минут. |
После выкладываем консервированную фасоль. |
Высыпаем консервированные помидоры. |
И после этого вливаем горячий бульон. |
Затем в суп нужно добавить соль и специи. А также выкладываем шоколад и варим суп на медленном огне 40 минут. |
Зелень петрушки нарубить и добавить в готовый суп. |
Видео рецепт