Домой Без рубрики Суп в горшочке в духовке

Суп в горшочке в духовке

187
0

Блюда в горшочках получаются необычно вкусными. Плюсы такого приготовления в том, что такие супы не требуют каких – либо кулинарных навыков. Нужно всего лишь сложить все ингредиенты в горшочек и поставить в духовку. И с посудой нет никаких проблем, потому что такое блюдо можно подать на стол просто в горшочке.

  • Количество порций – 8
  • Время приготовления – 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Говяжий бульон – 2,5 литра
  • Капуста белокочанная – 300 грамм
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Морковь – 200 грамм
  • Картофель – 300 грамм
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Перец черный горошком – по 3 штуки в каждый горшочек
  • Лавровый лист – по одному листочку в каждый горшочек.
  • Соль

Способ приготовления

Разливаем в горшочки говяжий бульон.

Подготавливаем овощи.

Капусту нужно мелко нашинковать.

Картофель очищаем, промываем и нарезаем.

Морковь и лук также нужно очистить, промыть, и морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем маленькими кубиками.

Лук и морковь нужно пожарить на растительном масле до готовности.

В горшочки складываем нарезанные картофель, капусту, жареные лук с морковью, приправляем черным перцем, лавровым листом, солим и все перемешиваем.

Горшочки нужно поставить в аэрогриль при температуре 250 градусов и готовить в течении одного часа при высокой скорости. Если готовить в духовке, то устанавливаем температуру 220 градусов.

Подаем блюдо в горшочке на стол и наслаждаемся вкусом.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here