Блюда в горшочках получаются необычно вкусными. Плюсы такого приготовления в том, что такие супы не требуют каких – либо кулинарных навыков. Нужно всего лишь сложить все ингредиенты в горшочек и поставить в духовку. И с посудой нет никаких проблем, потому что такое блюдо можно подать на стол просто в горшочке.
- Количество порций – 8
- Время приготовления – 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Говяжий бульон – 2,5 литра
- Капуста белокочанная – 300 грамм
- Лук репчатый – 200 грамм
- Морковь – 200 грамм
- Картофель – 300 грамм
- Растительное масло – 3 столовые ложки
- Перец черный горошком – по 3 штуки в каждый горшочек
- Лавровый лист – по одному листочку в каждый горшочек.
- Соль
Способ приготовления
Разливаем в горшочки говяжий бульон. |
Подготавливаем овощи. |
Капусту нужно мелко нашинковать. |
Картофель очищаем, промываем и нарезаем. |
Морковь и лук также нужно очистить, промыть, и морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем маленькими кубиками. |
Лук и морковь нужно пожарить на растительном масле до готовности. |
В горшочки складываем нарезанные картофель, капусту, жареные лук с морковью, приправляем черным перцем, лавровым листом, солим и все перемешиваем. |
Горшочки нужно поставить в аэрогриль при температуре 250 градусов и готовить в течении одного часа при высокой скорости. Если готовить в духовке, то устанавливаем температуру 220 градусов. Подаем блюдо в горшочке на стол и наслаждаемся вкусом. |
Видео рецепт