Домой Без рубрики Суп «Охотничий»

Суп «Охотничий»

471
0

Суп «охотничий» — это жирное наваристое и сытное первое блюдо, которое получило свое название из-за, охотничьих колбасок. Этот супчик также ароматный и очень вкусный, не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

  • Вода для бульона – 2,5 литра
  • Картофель – 300 грамм
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Морковь – 200 грамм
  • Корень сельдерея – 100 грамм
  • Охотничьи колбаски – 250 грамм
  • Копченая корейка – 250 грамм
  • Фасоль, консервированная белая – 1 банка
  • Фасоль, консервированная красная – 1 банка
  • Чеснок – пол головки
  • Сухарики собственного приготовления – 200 грамм
  • Лук порей – 200 грамм
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Лавровый лист – 3 штуки
  • Кориандр молотый – 1 чайная ложка
  • Хмели сунели – 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый – пол чайной ложки
  • Соль

Способ приготовления

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. После закипания нужно положить в воду соль и порезанную соломкой корейку.

Овощи и коренья очистить от кожуры и тщательно промыть водой.

Картофель нарезать средними брусочками. Морковь, сельдерей и лук маленькими кубиками. Лук порей нужно нарезать колечками.

Охотничьи колбаски нарезаем колечками по одному сантиметру.

На разогретом растительном масле жарим лук, сельдерей и морковь до готовности.

Картофель выкладываем в кипящий бульон и варим 20 минут.

Затем высыпаем в бульон жареные овощи, добавляем нарезанные колбаски и приправляем хмели-сунели, лавровым листом, черным перцем, кориандром и толченым чесноком. Варить суп после этого 15 минут и снять с огня.

Подавать охотничий суп с сухариками и нарезанным луком пореем и петрушкой.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь