Домой Без рубрики Сырный рыбный суп

Сырный рыбный суп

438
0

Хотите приготовить рыбный супчик, но обычная уха уже не интересна, тогда можно сварить сытный, сливочный, нежный рыбный суп с ароматом сыра. Такой суп доступен, что касается ингредиентов и быстр в приготовлении.

Ингредиенты

  • Рыбное филе красной рыбы – 400 грамм
  • Картофель – 300 грамм
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Морковь – 200 грамм
  • Плавленый сырок – 5 штук
  • Растительное масло, лучше оливковое – 2 столовые ложки
  • Кедровые орехи – 5 столовых ложек.
  • Вода для бульона – 2,5 литра
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Перец черный молотый – пол чайной ложки
  • Соль

Способ приготовления

Для начала, разложим на столе все продукты для приготовления данного супа.

Лук и морковь нужно очистить от кожуры, промыть и нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и жарим нарезанные овощи 5 минут, после чего добавляем кедровые орешки.

Воду наливаем в кастрюлю, солим и ставим на огонь. Плавленый сырок распаковываем и трем на мелкой терке. Когда вода закипит, тертый сырок высыпаем в кипящий бульон и тщательно размешиваем деревянной ложкой.

Затем высыпаем в бульон, нарезанный кубиками картофель, и варим 15 минут.

Высыпаем в кипящий суп жареные овощи с кедровыми орешками, а также нарезанное полосками филе красной рыбы, добавляем черный перец и варим еще суп в течении 5-7 минут, после закипания. Зелень укропа, промываем, обсушиваем и измельчаем. Добавляем укроп в готовый суп и разливаем по тарелкам.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь