Тыква – это царица овощей. По содержанию витаминов и полезных микроэлементов, ей нет равных. Тыква содержит в себе такие витамины как В1, В2, В 5, В6, С, РР, Е и очень редкий витамин Т. Также в тыкве есть калий, железо, кальций, пектиновые вещества, целлюлоза и минералы. Блюда, приготовленные из тыквы, укрепят организм в целом и особенно полезны для людей, которые страдают сердечно — сосудистыми заболеваниями, в том числе и гипертонией.
- Количество порций – 4
- Время приготовления – 40 минут
Ингредиенты
- Мясо курицы (филе) – 400 грамм
- Бекон – 150 грамм
- Тыква – 600 грамм
- Морковь – 400 грамм
- Лук репчатый – 200 грамм
- Вода для бульона – 2 литра
- Оливковое масло – 1,5 столовых ложек
- Сметана 20% — 250 грамм
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Перец черный меленый – пол чайной ложки
- Соль
Способ приготовления
|
|
|
|
|
Видео рецепт