Домой Без рубрики Методы которые помогут сделать шикарными волосы

Методы которые помогут сделать шикарными волосы

43
0

Шикарные волосыДля современных женщин самый большой дефицит – время. Как найти его для ухода за собой. Желание выглядеть красиво, требует много времени, чтобы привести себя в надлежащий вид. Как затратить минимум времени и сделать прическу красивой?

Можно сделать прическу в домашних условиях. Если волосы прямые, их надо накрутить, чтобы придать объем прическе.

Сильно кудрявые волосы от природы также нуждаются в придании формы. Их надо выпрямить при помощи электрических щипцов или фена.

Правда, и щипцы и фен вредно влияют на структуру волос. Они становятся ломкими, а концы волос со временем начинают слоиться и отпадать.

Кудрявые волосы выравнивают и химическим путем. Он так же, как и химическая завивка не очень благоприятно отражается на здоровье волос. Со временем волосы будут похожими на паклю.

Более щадящий метод выравнивания волос при длинных и менее кудрявых волосах – это нанесение питательной маски, после которой волосы вытягивают, применяя обыкновенное полотенце. Конечно, трудный процесс и не все захотят его применять.

Сегодня применяют новый метод — кератиновое выпрямление. В чем заключается этот метод?

Аналог питательной маски, в составе которого находится кератин — запечатывают непосредственно в саму структуру волос. Ее состав подходит для нанесения на любой тип волос, независимо от состояния их повреждения. Подготовительного процесса перед нанесением маски не требуется. Маска считается абсолютно безвредной, и рекомендуется даже для ухода за волосами детям. Полезная маска и безвредная! При правильном проведении процедуры, волосы будут прямыми до шести месяцев. Особого ухода за волосами не требуется – они имеют красивый и естественный вид.

Шикарные волосы

При помощи кератинового выпрямления волос можно сделать прекрасную прическу, если волосы имеют пористую структуру, сильно пушистые, обесцвеченные или ломкие. В составе нет химических компонентов. Его состав состоит из соединений белка, благодаря которым волосы приобретают шелковистую структуру и натуральный блеск. Результат приятно радует, даже при самых неухоженных волосах.

Спустя три-четыре месяца, маска будет постепенно смываться, и волос опять обретет первоначальную структуру. Все это вновь является подтверждением – ее состав безвреден! Длительность сохранения маски зависит от структуры волос. У кого-то она держится три месяца, у других до шести месяцев.

После процедуры не требуется дополнительных усилий для оформления волос. Их надо просто вымыть, просушить и придать концам волос форму при помощи фена.

Преимущества кератинового выпрямления

  • В составе только натуральные компоненты, не способствуют ухудшению структуры волос.
  • Делает волосы влажными, блестящими, мягкими. Они струятся, как шелк.
  • С помощью этого состава легко придать ровную структуру вьющимся и пушистым волосам. Их легче уложить даже в домашних условиях.
  • Время требуется меньше в три раза при ежедневной укладке. Волос высыхает гораздо быстрее.
  • Можно применять для любого типа волос.
  • Незаменимо средство в период отпуска у моря.
  • Эффект применения — дает мгновенный результат.
  • Длительность сохранности маски от трех до шести месяцев.
  • Не наносит вреда волосам при многократном нанесении. Дает только положительный эффект.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У некоторых женщин волосы от природы просто великолепные. Но мне, к сожалению, в этом плане не слишком повезло. И хотя наследственност ь, вроде бы, должна быть нормальной в этом плане, волосы у меня с детства сухие и ломкие. А еще растут гораздо медленнее, чем у большинства девушек. В то же время мой взгляд всегда притягивали шикарные волосы, поэтому я достаточно рано стала задаваться вопросом, как этого добиться, чтобы мои волосы также выглядели роскошно.

    Я уже испробовала десятки рецептов, которые помогают укрепить корни и структуру волос. И определенные успехи у меня есть. В статье больше описываются косметические процедуры, но если волосы изначально болезненные и слабые, то добиться чего-то выдающегося просто невозможно. Сначала нужно укреплять волосы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here