Домой Без рубрики В каких случаях применяется молочный пилинг для лица

В каких случаях применяется молочный пилинг для лица

110
0

Молочный пилинг для лицаТе, кто стремится найти секреты вечной молодости, наверняка уже слышали о молочном пилинге. Он абсолютно безвреден и безопасен, если проводить его правильно, а результат, однозначно, приятно удивит вас. На сегодняшний день у него очень много поклонников, которые высказывают весьма хвалебные отзывы в его адрес. В конце концов, сама Клеопатра любила побаловать свою кожу использованием молока для поддержания красоты и молодости. Единственный минус молочного пилинга, это то, что он имеет возрастные ограничения. К сожалению, с морщинами и дряблением кожи, появляющимся после сорока, он справиться уже не может.

Для решения каких проблем применяют молочный пилинг?

  1. Для уменьшения выработки сальных элементов кожей
  2. Для закрытия пор.
  3. Для очистки от комедонов.
  4. Для решения проблем при угревой сыпи.
  5. Для обновления цвета кожи и выравнивания его.
  6. Для разглаживания неглубоких морщин.
  7. Для выведения пигментных пятен.
  8. Для повышения выработки эластина кожи.

Кому не следует прибегать к подобной процедуре?

  1. Тем, кто ждет малыша.
  2. Кормящим мамам.
  3. Имеющим онкологические заболевания.
  4. Если на момент проведения молочного пилинга у вас присутствует герпес.

Молочный пилинг для лицаПеред проведением данной работы, обработайте лицо очищающими средствами и убедитесь, что вы избавились от жирных выделений на коже. Просушите лицо салфеткой. Теперь можно заняться непосредственно использованием молочной кислоты. Концентрация данного препарата может быть в диапазоне: 30-75%. Тем, кто осуществляет подобный пилинг впервые, конечно, лучше начать с нижнего показателя, чтобы не получить ожог. Время в этом случае составит всего 2 минуты. В дальнейшем вы сможете увеличивать его по своему усмотрению (до 25 минут за один сеанс).

Что еще необходимо учесть?

  1. Для того, чтобы кислота не попала туда, где она может принести вред (кожа вокруг глаз, носогубный промежуток), покройте эти места вазелином или жирным кремом.
  2. Сразу после окончания сеанса смойте состав холодной водой.
  3. После этого будет прекрасно нанести на кожу крем с ретиноидами.
  4. Время проведения увеличивайте постепенно. Каждый последующий сеанс может длиться дольше на 1,5-2 минуты.
  5. Постарайтесь избегать приема солнечных ванн и воздействия лучей УФ в течение двух недель, после использования молочной кислоты.

Времени на восстановление уходит совсем немного, и уже через пару часов ваша кожа будет выглядеть гораздо более сияющей и без каких-либо изъянов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here