Домой Без рубрики Перец болгарский, фаршированный полентой

Перец болгарский, фаршированный полентой

419
0

Перец болгарскийЛюбимое блюдо начиненный перец, какой-нибудь вкусной начинкой. И очень вкусное блюдо – это блюдо болгарский перец фаршированный полентой. Многие люди не знают, что такое полента, а это всего лишь кукурузная каша. Самая вкусная полента – это полента, приправленная твердым, тертым сыром.

Ингредиенты

  • Перец – 0,5 кг.
  • Крупа кукурузная – 200 грамм.
  • Сыр твердый – 300 грамм.
  • Базилик – 1 пучок.
  • Соль, перец душистый по вкусу.

Способ приготовления

Перец болгарский, фаршированный полентойПерец помойте, разрежьте вдоль. Удалите из перца семена и помойте его под проточной водой.

Отварите кукурузную крупу в подсоленной воде до готовности. Сыр натрите на мелкой терке и половину смешайте с еще горячей кашей. Базилик помойте и мелко нарежьте.

Начиняем, перцы полентой то есть кукурузной кашей с растопленным сыром. Сверху посыпаем базиликом, черным молотым перцем и оставшимся сыром.

Выпекаем перцы в духовке при 180 градусах в течении двадцати минут.

Готовые перцы подаем, горячими, выложенные на листья салата и политые сметаной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь