Домой Без рубрики Перец фаршированный сыром и ветчиной

Перец фаршированный сыром и ветчиной

435
0

Перец фаршированныйМногие привыкли готовить фаршированный перец как горячую закуску, но сладкий болгарский перец можно приготовить и в качестве холодной закуски. Для этого начинку нужно готовить такую, которая может принять твердое состояние, например это может быть твердый сыр или сливочное масло. Плюс такого блюда в том, что им всегда можно удивить своих гостей и что его не нужно разогревать перед подачей на стол.

Ингредиенты

  • Перец сладкий – 500 грамм.
  • Масло сливочное – 150 грамм.
  • Сыр твердый – 300 грамм.
  • Ветчина – 150 грамм.
  • Зелень петрушки.
  • Чеснок 3-4 зубчика.
  • Соль, перец черный молотый.

Способ приготовления

Перец фаршированный. Холодная закускаПерец помойте, срежьте шляпки и почистите его от семян, снова помойте.

Начинка: сыр натрите на самой мелкой терке. Ветчину нарежьте маленькими кусочками. Смешайте сыр и ветчину с размягченным сливочным маслом. Хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарубленную зелень и выдавите чесночный сок. Еще раз перемешайте.

Начините плотно этой смесью перец и поставьте на холод на 12 часов.

Перед тем как подавать перец нарежьте перец колечками и выложите их на листья салата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь