Домой Без рубрики Как готовить мясо по-французски, без майонеза

Как готовить мясо по-французски, без майонеза

518
0

Как готовить мясо по – французски, без майонезаРецепт приготовления мяса по французки подразумевает, чтобы это мясо было из баранины приготовленное с майонезом. Люди, которые считают майонез вредным продуктом или не любят его даже не подозревают, что мясо по французки можно приготовить и без него.

Ингредиенты

  • Вырезка говядины – 0,5 кг
  • Твердый сыр – 300 грамм
  • Масло растительное – 2 столовые ложки
  • Лук порей – 300 грамм
  • Соль и перец

Способ приготовления

Мясо по – французскиЕсли мясо свежее промываем его и обсушиваем салфеткой. Замороженное разморозьте.

Лук порей помойте и нарежьте колечками.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук порей и жарьте его до золотистого цвета.

Мясо нарежьте крупно, заверните его в пищевую пленку и хорошо отбейте.

Включите духовку и разогрейте ее.

Отбитое мясо нужно посолить и поперчить. Смажьте форму растительным маслом и выложите на нее мясо.

На говядину выложите жареный лук порей.

Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите его на лук.

Помещаем мясо в разогретую духовку и выпекаем 20 минут при температуре 220 градусов.

Таким образом, вы сможете приготовить мясо по французки без майонеза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь