Домой Без рубрики Закуска из болгарского перца и твердого сыра

Закуска из болгарского перца и твердого сыра

128
0

Закуска из болгарского перцаБолгарский перец – это удивительно вкусный и полезный овощ. Он обладает приятным привкусом и ароматом. Из него можно приготовить как горячие блюда, так и холодные закуски. Сладкий перец фаршируют, делают из него заготовки на зиму, добавляют как ароматическую приправу к супам и приправам.

Ингредиенты

  • Сладкий перец – 0,5 кг
  • Майонез – 4 столовые ложки
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Твердый сыр – 200 грамм

Способ приготовления

Перец необходимо тщательно помыть, срезать плодоножки и почистить от семян.

Сливочное масло достаньте из холодильника, и подождите пока оно станет мягким. Чеснок очистите и измельчите. Сыр нужно натереть на мелкой терке. Смешайте вышеуказанные ингредиенты, посолите, поперчите добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте. Начините приготовленной смесью перцы и поставьте на холод на 6 часов.

Перед подачей на стол начиненный перец нарежьте острым ножом на тоненькие колечки, выложите на блюдо, украсьте зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here