Домой Без рубрики Как вкусно приготовить форель завернутую в фольгу и запеченую в духовке

Как вкусно приготовить форель завернутую в фольгу и запеченую в духовке

495
0

Как очень вкусно приготовить форель в духовкеФорель необычайно полезная и вкусная красная рыба из семейства лососевых. Эта непростая рыбка является настоящим кладезем витаминов таких как: витамины Е, С, витамины группы В – это В9, В2, В1, и В3. Настоящими ценителями форели считаются кавказские страны и жители западноевропейских стран. Самое полезное приготовление этой рыбы считается запеченная форель в духовке. Именно об этом рецепте и пойдет речь ниже.

Ингредиенты

  • Форель – 1 кг
  • Морковь – 200 грамм
  • Лук порей – 300 грамм
  • Специи «Итальянские травы»
  • Соль, перец
  • Свежий базилик

Способ приготовления

Форель запеченная в духовке

Очистите и помойте лук порей и морковь. Морковь нарежьте очень тонкими кружочками, лук также колечками.

Рыбу помойте и почистите ее. Отделите от костей и приготовьте филе. Посолите филе и приправьте итальянскими травами. Уложите рыбу на фольгу. Сверху на нее выложите нарезанный лук порей и морковь. Заверните края фольги и уложите рыбу на противень. Разогрейте духовку и выпекайте форель 1 час при температуре 180 градусов.

При подаче посыпьте рыбку нарубленной зеленью базилика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь