Духи с феромонами, что это?

Мода и красота

Духи с феромонамиИз поколения в поколение, люди хотят отгадать загадки природы. Многие из них уже не являются тайной. Человечество развивается, ведет различные разработки и приходит к новым открытиям. В медицине много новых формул лекарственных препаратов, от различных заболеваний, которых ранее человечество не знало.

В ХХ веке произошло еще одно открытие — теория феромонов. Это вещества, которые могут побуждать к действию, воздействуя на мозг человека непосредственно через органы обоняния.

Это открытие науки стало достоянием коммерции. Прилавки магазинов стали предлагать в продажу массу духов с феромонами, которые производят стимулирование сексуального желания.

Что такое феромоны?

Феромон – греческое слово. Дословный его перевод — «привлекающий гормон».

В 1959 году о феромонах рассказали ученые Мартин Люшер и Петер Карлссон. Как это происходит? Эти вещества, которые выделяют живые существа, несут в себе информационное поле, которое может воздействовать на поведение живых особей. Теория о феромонах до конца не изучена, много еще неразгаданного. Но сам факт присутствия феромонов, многими учеными поддерживается. Недостаточно изучены такие аспекты, как их функциональность и разнообразие. Также слабо изучена возможность их синтеза.

Какие бывают?

Ученые доказали, что множество феромонов можно разделить по типу. Некоторые из них предупреждают об опасности. Есть феромоны, с помощью которых помечают территорию. Феромоны защиты и отпугивания. Существуют феромоны покоя. Они предназначены для решения многих задач. Они не имеют запаха. Как воздействуют? Их просто надо вдохнуть.

У людей этот запах воздействует на вомероназальную железу (или орган Якобсона), которая находится в носу. Эта железа фиксирует наличие феромона и посылается сигнал непосредственно в мозг, который даст соответствующую реакцию.

Когда был установлен факт наличия секреции, которая сигнализирует о своей привлекательности и готовности к контакту, то это вызвало всеобщий шок. Эти феромоны стали широко использовать для приготовления духов.

Духи с феромонами

Духи с феромонамиПродажа духов, имеющих в составе сексуальные феромоны, привела к большим закупкам.

Всего две капли таких духов способны, чтобы мужчина страстно желал женщину, и шел за ней без ее предложения.

Ученые университета Юты (США) открыли источники у человека, которые выделяют секс-феромоны. Они находятся в подмышечных впадинах, а также в районе носогубных складок. Такие феромоны исходят от кожи головы. Скорее всего, мужчин притягивают сексуально не красивые волосы, а их феромоны. У мужчин феромоны выделяются постоянно. У женщин более активный их выброс приходится на момент овуляционного периода.

Производители духов с феромонами, считают основной их целью – усилить естественные феромоны, для передачи сексуального желания.

Первым производителем духов с феромонами стала американская компания Erox Corp. В 1989 году на рынке появились первые духи с феромонами — Realm. Многим они понравились, но не всем пришелся по душе именно аромат самих духов.

Тогда фирма-производитель предложила несколько ароматов, добавив феромоны в уже известные марки духов. Также они начали производство феромонных микстур, которые не имели запаха и цвета. Их необходимо было добавлять в средства, используемы для гигиены или просто наносить на кожу.

Сегодня духи с феромонами не новинка и не дефицит. Их можно приобрести в любом магазине. И хотя их выпускают почти 20 лет, не всем по вкусу такой парфюм. Кому-то нравится, кому-то нет.

Где правда?

Сегодня ученые в качестве феромонов, используют феромоны кабанов – андростены, так как считают, что они имеют большое сходство с сексуальными феромонами мужчин.

Ученые, проводившие эксперименты с феромонами, сделали заключение – феромоны действуют, но бурного возбуждения у женщин не вызывают.

Наверное, природу не обманешь. Самым главным недостатком таких духов, по-видимому, является то, что в них нет человеческих феромонов. Но наука пока не может сделать нам такое предложение. Поэтому, то, что сегодня в продаже, нельзя однозначно говорить о том, что они оказывают влияние на человека.

Как купить?

При выборе духов с феромонами, необходимо отдавать предпочтение приятному запаху, который поможет привлечь мужчину. Скорее всего, потом на мужчину влияют не столько духи, сколько феромоны женского тела.

Возможно, феромоны духов не привлекают мужчину. При проведении экспериментов было замечено, что у женщин от этих духов вырабатываются андростеноны. Они то видать и влияют на мужчину, так как дают чувство уверенности в себе.

В этом, скорее всего и секрет феромонов. Тогда используйте их чаще, чтобы наши мужчины приобрели в себе уверенность и сделали вам предложение!

Прочла статью, и захотелось купить духи с феромонами. Попробую на своем коллеге :oops: А то он на меня сейчас даже не смотрит. Уж если я приду на работу с этими духами новыми, то наверняка что-то произойдет хорошее :-*

А я думаю, что это, скорее всего, придуманная замануха компаний, которые и делают эти духи. Мне как-то подарили флакон духов с «ферамонами» на день рождения. Преподнесли с таким торжественным видом… аж смешно вспоминать. :D Ну и вот использовала я эти духи женские с феромонами для привлечения «самцов» целый месяц. Никаких особенных изменений не заметила. Зато когда пошла через год на фитнесс, и еще годик позанималась. Вот тогда интерес мужской публики к моей персоне стал возрастать. :lol: Так что купите лучше себе абонемент в спортзал на несколько месяцев и не тратьте деньги на ерунду.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мода и красота
Что может помочь от прыщей, домашние маски или народные средства

Многие люди страдают, имея эту проблему с кожей. Девушки и юноши, очень огорчаются из-за своей непривлекательности. Те молодые люди, у которых лицо в прыщах — отталкивает от них людей, что приносит массу страданий. В этой статье будет говорить именно о прыщах, а не об акне. Акне – это тяжелая форма

Мода и красота
Что такое электроэпиляция зоны бикини

Электроэпиляция зоны бикини – сегодня самый популярный вид косметологических услуг. Прибегают к ней и девушки и женщины более зрелого возраста.

Мода и красота
Применение семян льна для кожи

Клеопатра – богиня красоты, использовала для ухода за собой различные косметические средства, которые все были природными. Много внимания она уделяла семенам льна. Они в сочетании с другими компонентами делали ее кожу молодой и привлекательной.