Домой Мода и красота Принцип нанесения временной татуировки в домашних условиях

Принцип нанесения временной татуировки в домашних условиях

76
0

Татуировка хнойВ моду вошли тату, и многим не терпится, когда наступит лето, чтобы ими покрасоваться. Стоит ли делать тату – ведь сегодня это модно, а завтра уже нет? Рисунок невозможно будет удалить, он останется на всю жизнь украшать ваше тело. Но сегодня уже существует альтернатива – тату, которое наносят на определенное время – на месяц. Если вы в детстве любили рисовать, то сами сможете сделать тату в домашних условиях.

Необходимо для нанесения тату:

  • любая посуда небольших размеров;
  • вата (стерильная), из которой приготовить тампон;
  • хна (порошок);
  • сок лимона;
  • масло (эвкалипта);
  • фломастер;
  • кисточка (художественная).

Приступаем к художественным работам на теле.

  1. Хну размешать с теплой водой. Хорошо вымешать и влить сок лимона. Снова хорошо перемешать до образования однородной густой смеси, как каша. Количество этой смеси зависит от размеров рисунка. Чем он больше, тем больше потребуется этой смеси, которую необходимо приготовить заранее – за 30 минут до нанесения тату.
  2. Кожу, где будет нанесен рисунок, надо протереть маслом эвкалипта. Тогда рисунок будет иметь более насыщенный фон цвета.
  3. Рисунок надо нарисовать на пленке из полиэтилена при помощи фломастера. Затем наложить на то место, где протирали кожу маслом эвкалипта, чтобы получился отпечаток.
  4. Теперь по этот отпечаток при помощи кисточки закрашивать смесью из хны.

Полезный совет

Закрашивать тату лучше два раза. Пройдет час и тату примет более интенсивный цвет.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я очень часто вижу девушек, чьи ладони разрисованы красивыми узорами с помощью специального состава. Это тоже татуировки? Мне интересно как сделать временную татуировку хной, сейчас многие парни и девушки обращают на это внимание и восхищаются такими рисунками!

  2. Как-то я вообще плохо отношусь к любого рода татуировкам у девушек, где бы они не располагались. Милые девочки, зачем себя так уродовать?!? Зачем эти странные фигуры на крестец, массивные изображения на предплечья? Не понимаю я этой красоты, хоть убейте.

    А вот временные «татуировки» — дело другое. Я и сама как-то искала в сети, как сделать временную татуировку хной или другим безопасным составом. В итоге подруга-художни ца сделала мне на предплечье потрясающую тигрицу. Я была очень довольна. Но она мне надоела уже через неделю, так что я перестала обращать на нее внимание. А потом она просто смылась. Как можно отважиться делать «вечные» тату, я вообще не понимаю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here