Если вы любитель интернациональной кухни, стоит приготовить такое блюдо как мясо по-албански. Это блюдо представляет собой мясные оладьи. Их очень просто и быстро приготовить. Такие оладьи, очень вкусные, калорийные, сытные, отлично подойдут для детского питания.
Количество порций – 4
Время приготовления – 2 часа 45 минут
Ингредиенты
- Свинина мякоть – 600 грамм;
- Мука пшеничная – 5 столовых ложек;
- Яйца куриные – 2 штуки;
- Лук репчатый – 300 грамм;
- Майонез – 4 столовые ложки;
- Растительное масло – 4 столовые ложки;
- Специи для вторых блюд – 1 чайная ложка;
- Смесь перцев – по вкусу;
- Соль.
Способ приготовления
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. |
Мясо промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Лук нужно очистить, промыть и также нарезать маленькими кубиками. Выкладываем во вместительную посуду лук, мясо, смесь перцев, специи, соль и вбиваем яйца. |
К мясу нужно добавить муку и майонез. |
Приготовленный фарш хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник на 2 часа. |
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем мясные оладьи столовой ложкой. Жарим оладьи до готовности с двух сторон на среднем огне. |
Подаем мясные оладьи с овощным салатом. |
Приятного аппетита!