Домой Без рубрики Шашлык в рукаве для запекания

Шашлык в рукаве для запекания

42
0

Шашлык в рукаве для запекания – это способ приготовления мяса для тех, кто очень хочет шашлык, но нет возможности выехать на природу. Поэтому шашлык можно приготовить в духовом шкафу. Мясо получается вкусное, сытное, поджаристое с аппетитной хрустящей корочкой.

Кол-во порций – 4

Время приготовления – 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина вырезка – 1 кг;
  • Лук репчатый – 500 грамм;
  • Помидоры в собственном соку – 1 банка 500 грамм;
  • Приправа для шашлыка – 1 столовая ложка;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль.

Способ приготовления

Подготавливаем необходимые продукты. Свинину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки. Лук нужно очистить, промыть и разрезать на 4 части, после чего лук нужно расслоить на колечки. Во вместительную посуду выкладываем нарезанное мясо, лук, приправляем черным молотым перцем, приправой для шашлыка, солим и вливаем помидоры в собственном соку.

Все нужно хорошо перемешать и мариновать в течение 30 минут в прохладном месте.

Далее маринованное мясо нужно нанизать поочередно на деревянные шпажки.

Затем шашлыки нужно поместить в рукав, для запекания и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here