С чем лучше одеть зеленую юбку

Мода и красота

Зеленая юбкаЮбки пришли к нам из глубины веков, когда подобную деталь гардероба носили и мужчины, и женщины. Ведь, что может быть проще, чем отрез ткани, обернутый вокруг бедер? Но прошли века, и юбка стала символом женской красоты и очарования. Сейчас невозможно представить себе современную женщину, в шкафу у которой не нашлось бы 2-3 юбок на разные случаи жизни.

Хотите привлечь к себе внимание? Стать современной, стильной, раскованной? Смело покупайте юбку зеленого цвета. Такие юбки будут к лицу женщинам любого возраста и комплекции. Ведь современные модельеры разрабатывают все новые и новые фасоны юбок этого прекрасного цвета – листвы и природы.

Однако, чтобы ансамбль был завершенным и гармоничным, следует точно знать – с чем носить зеленую юбку. Ведь зеленый цвет достаточно яркий и броский, поэтому называть его нейтральным никак не получается. Вот несколько полезных советов по этому поводу, в зависимости от фасона зеленой юбки.

Молодежные мини-юбки

Несомненно, молоденькие девушки со стройными ножками обожают мини. Чем же еще можно привлечь внимание противоположного пола – как не воздушной юбочкой до середины бедра? Девушка, надевающая мини-юбку зеленого цвета, может создать образ романтической особы или легкомысленной кокетки – в зависимости от желания и аксессуаров.

Наденьте к такой юбочке ярко-желтый топ и босоножки на шпильке в тон. Ансамбль дополнит большое количество тонких золотых (или позолоченных) браслетов, а также поясок-металлик, подчеркивающий стройную талию.

В можно надеть к зеленой юбке-мини строгую белую рубашку и скромные украшения. Такой образ создаст впечатление скромной и изящной девушки. В подобной одежде можно смело идти на работу или учебу. Словом, короткая зеленая юбка может подойти как для будней, так и для выходного дня, свидания, прогулки теплым воскресным днем.

Зеленая юбка

Длинная юбка

Если же стиль мини вам не по душе, или хочется скрыть не очень идеальные ноги – купите зеленую юбку длиной до середины икры. Если это теплая юбка – к ней может подойти светлая блуза и жилет, сшитый из такой же зеленой ткани, темный пиджак (удлиненный или укороченный, до талии). Отлично с длинной юбкой будут сочетаться самые различные жилеты коричневого, бежевого, розового, кирпичного цвета. Наденьте с такой юбкой кружевную блузку – и вы будете выглядеть очень нежно.

Если же юбка приобретается на лето – остановите свой выбор на струящихся тканях с цветочным узором. В этом сезоне очень популярны природные цвета и оттенки, к тому же любая однотонная короткая маечка с такой юбкой будет смотреться просто идеально, а если вы дополните свой образ темной сумочкой и летней шляпкой в тон юбке – сногсшибательный внешний вид, в самом лучшем понимании этого слова, вам будет обеспечен! Дополнят образ легкие бежевые или салатные босоножки на шпильке.

Юбка в пол

В такой юбке не пойдешь на работу или свидание, когда требуется много ходить. Юбки в пол просто созданы для поддержания классического образа дамы, посещающей театры, выставки или вечерние приемы. С чем носят такие юбки? Лучше всего надевать к ним легкие кружевные блузки из серого, розового или беловато-розового гипюра. Можно выбрать классическую шелковую блузку: белоснежную или легкого пастельного оттенка.

Если вы знаете, что в помещении будет прохладно, дополните ансамбль очень коротким темным бархатным жакетом. Он может быть темно-серым, черным или темно-коричневым. Не лишними будут и аксессуары. Можно надеть нитку жемчуга, золотые серьги-висюльки, прихотливую заколку в волосы или роскошную золотую брошь. Все это будет работать на ваш шикарный облик. Дополнят образ маленькая темная «театральная» сумочка и аккуратные черные лодочки на невысоком каблуке.

С вечерней зеленой юбкой отлично будут смотреться любые золотые украшения, а также аксессуары с драгоценными или полудрагоценными камнями.

Юбка-карандаш

В этом сезоне юбки-карандаши снова входят в моду. Если ваша юбка зеленого цвета – подберите к ней однотонный верх, но не забудьте дополнить образ контрастными деталями: золотыми или серебряными аксессуарами. Можно сочетать темные и светлые зеленые тона. Однако следует запомнить, что бирюзовый и любые голубоватые зеленые оттенки, с желтовато или коричневато-зеленым цветом увядшей листвы, не сочетаются. Старайтесь попадать в оттеночную гамму, иначе вы разрушите очарование своего образа.

Зеленые юбки-карандаши прекрасно сочетаются со «звериными» принтами на одежде и обуви: под тигра, леопарда, змею, крокодила – все это особенно актуально в этом сезоне. Если же вы собираетесь на работу – наденьте к зеленой юбке белую блузку и темный пиджак. Этим вы создадите очень скромный образ компетентного специалиста.

И напоследок еще один совет: различные фасоны юбок, описанных в данной статье, подходят к определенному типу фигуры. Поэтому кроме цветовой гаммы, важно выбрать тот стиль одежды, который подходит именно вам.

Прочла статью «С чем носить зеленую юбку?» и на мой взгляд жакет, упомянутый в ней, совершенно уже вышел из моды. Это что-то такое старомодное, и встречающееся разве что в фильмах и книгах. Разве нет? Поправьте меня, если это не так. Может быть сейчас он опять вернулся в моду?

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мода и красота
Что может помочь от прыщей, домашние маски или народные средства

Многие люди страдают, имея эту проблему с кожей. Девушки и юноши, очень огорчаются из-за своей непривлекательности. Те молодые люди, у которых лицо в прыщах — отталкивает от них людей, что приносит массу страданий. В этой статье будет говорить именно о прыщах, а не об акне. Акне – это тяжелая форма

Мода и красота
Что такое электроэпиляция зоны бикини

Электроэпиляция зоны бикини – сегодня самый популярный вид косметологических услуг. Прибегают к ней и девушки и женщины более зрелого возраста.

Мода и красота
Применение семян льна для кожи

Клеопатра – богиня красоты, использовала для ухода за собой различные косметические средства, которые все были природными. Много внимания она уделяла семенам льна. Они в сочетании с другими компонентами делали ее кожу молодой и привлекательной.