Домой Пошаговые рецепцы с фото Торт бутербродный из консервированного тунца

Торт бутербродный из консервированного тунца

630
0

Торт бутербродныйЭтот замечательный торт с рыбным наполнением и вкусным домашним майонезом придется по вкусу каждому. Очень сочный и нежный вкус, ну а внешний вид уже готового торта вызывает эмоциональный подъем и ликование ваших членов семьи. Главное готовится очень быстро и не требуется выпекания, когда важна каждая минута, этот торт — настоящая находка для любой хозяйки.

Ингредиенты

  • Батон белый свежий – 1 булка;
  • Тунец консервированный – 3 банки;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Помидор – 1 большой;
  • Крабовые палочки – 100гр;
  • Оливковое масло – 1 стакан;
  • Микс салатов (айсберг, лолло-россо, романо) – 150гр;
  • Соль;
  • Уксус.

Способ приготовления

Отварить морковь в кожуре для украшения готового торта. Очистить и нарезать длинными тонкими полосками.

Бросаем яйца в кипящую, подсоленную воду и варим в течение 8-10 минут, затем кладем их в холодную воду и очищаем.

Займемся основой нашего торта, нарежем полоски мякиша батона. Для этого острым ножом нарезаем полоски шириной 1.5-2 см.

На крупной терке трем помидор в глубокую тарелку, добавляем к нему банки консервированных тунцов и перемешиваем массу.

В чаше миксера смолоть 1 яйцо, добавить чуть- чуть уксуса, три щепотки соли и оливковое масло. Все ингредиенты хорошо взбиваем миксером до консистенции густого майонеза.

Нарезаем крабовые палочки на небольшие кружочки.

Промываем микс из салатов под проточной водой, режем или рвем на небольшие кусочки и положим в глубокую тарелку. Добавляем к салатным листьям порезанные крабовые палочки.

Нарезаем яйца на небольшие полукольца и добавляем к салатным листьям и крабовым палочкам. Затем вводим наш приготовленный майонез (немного оставить для смазки торта) и тщательно перемешиваем получившеюся массу.

На деревянную дощечку кладем пласт хлебного мякиша и выкладываем на него массу из тунца и тертого помидора. Сверху покрываем вторым пластом хлеба, немного придавив по краям.

На второй пласт хлеба выкладываем массу из салата, яиц и крабовых палочек, хорошо разровняв по всей поверхности хлеба. Накрываем третьим куском хлеба, немного прижимаем его к остальным слоям хлеба. Верх пласта смазываем приготовленным майонезом, равномерно размазываем его по поверхности пласта и краям торта. Украшаем длинными полосочками вареной моркови, делая что-то наподобие решетки. Нарезаем на порционные квадратные куски, украсив миксом из салата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь